Погода

Ну погода!
Вот погода!
Не угнаться никогда!
Все нагладила наряды,
ведь вчера была жара.
      А сегодня лишь +8!
      дождь холодный, облака,
      Небо хмурое такое
      И пропало солнце тоже
      нет ни лучика пока.
Ни ногой теперь из дома!
Буду ждать опять тепла.
Мне когда носить наряды
коль настали холода?


Рецензии