Заколоколил

Душа
          Отнятая
Судьба
          Проклятая
И жизнь
          Распятая
Любовь
          Отторгнута
В желаньях
          Порванный
Трудом
          Надорваный
Так выгядеть
          Хотел
Внушительно
          Но в рвань
Оборванный
          Рождённый
В нежности
          Теперь
Ещё не одр
          А так озлобленный
Лежащий
          В слабости
Собой
          Без сил
На паперти
          Глазами радуги
Ещё не сломленный
           Уста
        Уста
Печать
           Зажатостью
Но звук
          Из тела
Вещающей
          Как в праздник
Звонницей......
                ОгО


Рецензии
Красиво написано.ОГО!!

Марина Петрова Мара   30.05.2017 22:52     Заявить о нарушении
Спапсибо

Ого Неон   01.06.2017 08:50   Заявить о нарушении