День изо дня

Звезды все упали в землю,
Потушили лунный свет
Шанс единственный и верный,
Ждем мы все теперь рассвет

Птицы ждут и люди ждут,
Что рассвет наступит скоро
Только ночи все идут,
Темы нет для разговора

Ведь любовь есть свет во тьме
Без любви темно и страшно
Кто нашел себя в себе
Остальное все не важно

Полюбить себя и светом,
Своих собственных лучей
Словно в клетку теплым пледом,
Свое сердце ты согрей

Пусть тьма будет непроглядна,
Если свет живет в тебе
Повезло тебе изрядно
Стать звездой в своей судьбе

Сам себе ты есть светило,
Сам себе ты есть судья
Как бы жизнь не проходила,
Есть лишь ты день изо дня.


Рецензии