Брэди Барр, выпусти пар!

  - баллада о крутом «ботанике» - 
             
Двуногими бессильями
Поэт учёных звал.
Не знал, что крокодилами
Тот парень управлял.

 Но мы-то с вами видели
 Весь блок «Опасных встреч».
 Там видимо-невидимо
 Того, о чём здесь речь...

             Он шёл сквозь тьму пещеры,
             Гуано сквозь поток,
             А сам улыбку щерил.
             Ты Брэди, молоток!
             Ты лижешь саламандру,
             Чтоб слизи вкус узнать.
             Неужто так уж надо
             Всех гадов облизать?!
 
             Но где опасность грянет,
            То Брэди знает сам:
            Как девушек, он гладил
            Акул по животам!

            Вот это, блин, «ботаник»:
            Крутому фору даст -
            Удава за хвост тянет
            И ржёт во весь анфас!

            Сидит на крокодиле,
            Как на лихом коне!
            И скотчем крутит рыло
            Сей жуткой сатане!

            Смеётся, как подросток,-
            А с Брэди что за спрос ? -   
            Хоть змей в два метра ростом            
            Ему вцепился  в нос...
 
Ну,  Брэди, ты красавец;
Ну, Брэди,  Брэди Барр!
Неужто страх не  знаешь,
А «выпускаешь пар»?
Отчаянный и верный,
«Ботаник» от Небес!
Возьми нас  хоть в разведку,
Хоть в самый страшный лес!
Возьми нас хоть в разведку,
Хоть в самый страшный лес! 


Рецензии