Быть может, можно жить в полутонах

Быть может, можно жить в полутонах:
В полчувства, в полдвижения, в полнерва,
А я предпочитаю - рук размах,
Полет души над скукой жизни бренной.
Не траться, не волнуйся - жизнь одна,
И в плавном ритме, мелкими шажками,
не нарушая строя, вместе с нами, -
Доброжелатели советуют, родня.
Но учащается сердечное биенье,
И вновь - в полет! - таков начертан путь;
Такая доля при рождении
Дана. И своей доле верен будь.
09.07.15


Рецензии