Но ЭТО ошибки мои...

      Но ЭТО ошибки мои...
   Слова, музыка и исп. Самуила Фрумовича
   "И я не обучен Любить и всё, что пишу есть мечта!
    И многих по Жизни Любил, но не был Любим никогда!"
          - Самуил Фрумович

  О Жизни счастливые дни! Дыханье прелестных минут!
  О прошлое Жизни моей! Красоток капризных редут!
  О моря безмерная даль! О страсти мои и печаль!
  Прошли золотые года... о них я пою иногда...

   И снова проснется Любовь,
   И вспомнится Счастье минут...
   И даже капризы тех дней,
   Красоток моих оживут...

 И ночи безмерной Любви, Желаний почти неземных...
 И тяга к далекой Луне и сладость объятий твоих...

  А кто-то не ценит тех дней,
  А кто-то о прошлом забыл
  И многих ругает сейчас...
  Ведь он никого не Любил...
 И тяжко идут наши дни,
 И счастья нигде не видать...
 Нет Радости в Жизни нигде...
 И всех бы подальше послать...

   Друзья не в обиду скажу...Мы все не безгрешны, мой друг!
   Я сам ошибался не раз...И я не любил всех вокруг!
   И я не обучен Любить и всё, что пишу есть мечта!
   И многих по Жизни Любил, но не был Любим никогда!

     Но ЭТО ошибки мои... И я исправлять их готов!
     Не учат у нас как Любить...Поучимся ЭТОМУ вновь!


Рецензии
Прекрасно.Самуил! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   30.05.2017 12:48     Заявить о нарушении