Буду в тебе!

Я вновь, хочу тебя увидеть,
В заре, проснувшегося утра,
Твои движения предвидеть,
Не ожидать в них целомудрия!
Пройти дыханием по векам,
Предвидя, шепот поцелуя,
Укрыв тебя собой, не веря,
И разбудить в тебе так бурю!
И взвиться, над твоим распятием,
Накрыв, волос запаха кроной,
Потом упасть в твои объятья,
Что б провалиться с головою!
Где слов прекрасные ответы,
Застыв в остатке поцелуя,
Мы еще рядом, лежим в неге,
А я тебя, уже ревную!..
К тебе губами прикоснусь я,
Буду в тебе, твоею грёзой,
Хочу всегда и поминутно,
С тобой, быть рядом, твоей Музой!


Рецензии