Не позволили мне не родиться

Не позволили мне не родиться.
Остальное озвучу потом.
Все, что склеено,  может не биться,
Все что создано, склеят крестом.

Бог не дал. Бог простил, изувечил.
Я в любви ничего не нашел.
Если он меня очеловечил,
Значит, он до меня снизошел.

Ничего не прошу. Что мне надо?
Краткий миг среди тысячи лет.
Эта жизнь для меня как награда,
Если я сочинен, но не спет.

Ты присядь розовым на колени,
Ты войди винным взглядом в войну.
Убивая, мы в счастие верим,
Умирая, врастаем в весну.

Принесите убитые кости
В замороженный временем склеп.
Мы на этой земле, только гости.
Кости-это еда или след.

Я стою в этом храме пощечин,
Разбираясь: кто грешен, кто  свят.
Раны прежние не кровоточат,
Раны будущего не болят.

Ты молись, раз тебя вдохновляю,
Я прощая, обычно сужу.
Я живу в том, где я умираю
Умирая, где, тихо, живу.


Рецензии