***

...не убеждай, что он меня не любит,
не говори: "Забудь, не думай и не жди".
Он просто может занят - Бог рассудит,
кто знает, что маячит впереди.

"Да что его любовь,словно насмешка,
на радость злобным, вездесущим духам зла,
и не увидеть в твоей вечной спешке
ни дыма и ни пламени огня."

Я злюсь, в душе тоскуя - негодую,
Как глупо, бесконечно я уязвлена,
но, я люблю и им одним живу я,
он не злодей - совсем не жертва я,

Не говори упрёк мне справедливый,
поверь,сейчас  из нас - завидней часть твоя,
свободен и порхаешь ты по миру,
а я ревную, глядя на тебя...


Рецензии