Позёмка узкая метёт по тротуару...

Позёмка узкая метёт по тротуару,
Где мы гуляли, когда были с тобой парой;
Теперь один по тротуару я бреду
И на вопрос никак ответа не найду:

Как так могло случиться,  что среди зимы
Вдруг распрощались навсегда с тобою мы,
И отчего твои зелёные глаза
Мне ни за что и никогда забыть нельзя?!

/ ПОЭТ СЕРГЕЙ КАНЫГИН


Рецензии