Есть тема, -значит есть и разговор!

Есть тема,-значит есть и разговор,-
но давайте сразу откинем спор,-
о равенстве и справедливости,-
ведь содрогаемся в гримасе,-
мы гадливости!
мы проходили это,-в начале всех времен,-
не этот наш сразу видно эталон!
давайте просто будем честны сами с собой,-
ведь каждый думает,-он не изгой!
хотим мы жить и получать зарплату,-
и воздухом дышать,любить,-добро творить!
все правильно,когда-нибудь,-
придет и эта ЭРА,-\
надежды,веры и тепла,-
и надо подождать ее пока...
как хочется увидеть яркий свет,-
взлететь и старым умереть!
как хочется сказать,-последнее прости,-
меня ты не вини,-и отпусти...
когда то это будет,-но видно не сейчас,-
ведь БОГ не может достучатся все до нас!!!!!!


Рецензии