Поэту

Братэлло, знаю, знаю, блин,
Что есть поэты и почище.
Читаю строфы, слышу ритм -
Моих амбиций пепелище
Летит по ветру. Не беда.
Созвучье слов, созвучье мыслей -
Ерунда,
Все - тлен и мрак.
Я улыбаюсь. Все так.


Рецензии