Весна начинается с зеленой точки... 55

Весна начинается с зеленой точки.
Следом из почвы выглядывает вторая.
Дальше стрелки, ростки, травинки, листочки
Повсюду, зеленым цветом глаза покрывая.

Весна начинается с поющей птички.
Тотчас из чащи ей отвечает другая.
Затем дуэтом, трио, хором, переклички,
Веселым гомоном слух наполняя.

Весна начинается с откровенья,
Что радость сейчас, везде, она живая,
Она в истоках, в надежде,  в стремленье
С полюса боли в сторону рая.


Рецензии