Все тут свои!

Привет, планктон!
    Все тут свои!
        Зачем таиться
            друг от друга
И перед кем-то
    делать вид,
        что мы собой иного
            круга?!
Печёмся ж вечно
    о себе,
        до прочих -
            никакого дела
Ни сном, ни духом -
    хоть убей:
        своя рубашка
            ближе к телу.


Рецензии