цветники

и  много я смотрела цветников..
 естественных и неестественных..
 где разные цветы ..
 и темная земля-
 природа мне мила..
 в природе места нет для пустоты..
 везде растут цветы,
 трава зеленая на солнышке блистает-
 жизни цветом..
 что любишь , то и создаешь и для себя..
 немножко совершествуя свои же мысли и творенья..
 имею право на маленьком земли кусочке
 создать свой уголок
 и улыбаться, стихи писать о нем..

 Живи и радуйся-
 Ты в жизнь пришел для счастья и полета-
 так классики гласят-
 и Бог смеется !


Рецензии