338. Можно мне прижаться к тебе...

...МОЖНО МНЕ ...ПРИЖАТЬСЯ К ТЕБЕ...
ЧТОБЫ Я... ГУБЫ ТВОИ ОЩУТИЛА...
ТВОЕ ДЫХАНИЕ ...И ЗАБЫТЬ ОБО ВСЕМ...
ЧТОБЫ МОЯ ...НЕЖНОСТЬ... ТЕБЯ ЛЮБИЛА...

МОЖНО ЛИ ...ЧУВСТВОВАТЬ ...ВСЕ НАПЕРЕД...
КОГДА ТЫ ПРИДЕШЬ ...ИЛЬ УЙДЕШЬ ...НЕ ПОЙМЕШЬ...
Я ЗНАЮ...ЧТО НИЧЕГО У МЕНЯ ...НЕ ПРОЙДЕТ...
ТЫ ВСЕ РАВНО...ГДЕ БЫ НЕ БЫЛ...НАЙДЕШЬ...

Я РАСТВОРЯЮСЬ ...В ОБЪЯТИЯХ ТВОИХ...
НЕ ЧУВСТВУЮ ТЕЛА ТОЛЬКО... РУКИ ТВОИ...
ЗНАЮ...ЧТО ВРЕМЕНИ МАЛО ...НАМ НА ДВОИХ...
КАК ЖЕ ТЫ ДОЛГО... БЫВАЕШЬ ВДАЛИ...

И ТОЛЬКО ЧУВСТВА И ОЩУЩЕНИЯ... СВОИ...
Я БЕРЕГУ...КАК СОКРОВИЩЕ ...НАШЕЙ ЛЮБВИ...
ТОЛЬКО БЫ ТЫ ПОМНИЛ ...ТАМ ДАЛЕКО-ВДАЛИ...
ЧТО Я ВСЕГДА ЖДУ...А ТЫ С ДОРОГИ... ПРИДИ...


Рецензии
Вот придумалось так:

Прижмись ко мне, да потеснее,
Глядишь, любовью заболеешь...

Замечательно, Татьяна, мне понравилось, с теплотой

Жюр22   30.05.2017 15:10     Заявить о нарушении
...ЧУДЕСНО ВЫ НАПИСАЛИ ЭКС...МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ...СПАСИБО...ЮРИЙ...ЗА ЧУДЕСНЫЙ И
ЗАБОТЛИВЫЙ ОТЗЫВ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И УВАЖЕНИЕМ...

Татьяна Огуречникова   30.05.2017 15:16   Заявить о нарушении