Сколько было дивных встреч

***
Сколько было дивных встреч…
Грусть! Затихни. Не перечь.

Всплыть в памяти чужой игрой
Нам хочется, не спорь, порой.

Но о тебе, ты - черный птах,
Стремлюсь всю память – в прах.
                1.04.2016 г.   




                1.04.2016 г.   

***
Как мы все не поняты другими…
Это мы – не поняты собой!
Пред собою могут быть нагими
Души, но они дают частенько сбой.
                2.04.2016 г.



***
Жизнь – неугомонный режиссер,
Меня взяла в помрежи.
За кадром: то искра, то сор
Мелькают: то чаще, то реже…

Лица: встречи, расставанья.
Кто главный герой, кто – массовка?
Мелькают, летят в провалья,
Уже не общенье – тусовка...

С детства: дороги, страны, края…
Ландшафты сплошные окрест…
Но живу в единой стране – Я.
Здесь – множество лиц и мест.
                2.04.2016 г.


Рецензии