Две надежды для men1113

Ты малым был. Была надежда,
Что будешь умным мужиком,
Змеёй вошла в тебя  Надежда,
И стал ты круглым дураком;
И зло творишь, как вор бывалый,
Преступны все дела твои.
Все видят: ты - дурак немалый,
Предавший принципы любви.
И любишь ты не тех, кто стоит,
И ненавидишь остальных -
Предатель жизненных устоев,
Готовый хоронить живых.
Ты не достоин слов поэта,
Переходящих скрытно в мат.
Следы от вашего дуэта
Несут зловонный аромат.
Вас стороной обходят люди,
Бросают прежние друзья,
Вас православный Бог осудит
За ад, в который брошен я.

        30 мая 2017 года.


Рецензии