Кто может дать на то ответ...

Кто может дать на то ответ,
Зачем влюбляемся подчас
Мы в тех, в ком чувства просто нет,
И кто понять не в силах нас?!

Вот и со мной случилось так:
Я вдруг влюбился как дурак
В тебя - пустую, как бамбук...
Ну я долдон! Ну я дундук!

/ ПОЭТ СЕРГЕЙ КАНЫГИН


Рецензии