Вроде человек

Вы когда нибудь видели,
Как пес побитый смотрит на людей?
Вы когда нибудь думали,
Почему в нем страх, и нет его темней?

Есть в природе правила, правила свои,
Их нам не поправить, они просто есть,
Это просто данность, часть такой игры,
Все их принимают кто играет здесь.

И поверьте пес, знает лучше всех,
Что его судьбе есть конкретный срок,
Что же он увидел, что за человек,
Чаши из какой сделал он глоток.

Просто он увидел, раньше не встречал,
Дикую жестокость, множить боль и страх,
Если б глаз не видел, я бы не сказал,
Что бывает в жизни, да, бывает так.

Вроде человек, был когда тут,
А теперь лишь нечисть, нечисть без прикрас,
Верю я, надеюсь ангелы спасут,
Ангелы спасут пса, меня и вас.


Рецензии