Я бы взял с собою

Я бы взял с собою в немногое,
Только то, что смог унести,
То,что сделает меня благороднее,
То, что нужно мне будет в пути...
Я бы взял с собою в дорогу
Всю палитру красок весны,
Чтоб раскрасить весь путь от порога
До раскрашенной в небе зари.
Я бы взял  в дорогу с собою
Свет улыбок и много добра,
А рюкзак свой наполнил весною
Светом солнца, любви и тепла,
А ещё я взял бы с собою
Детский смех и красивые сны,
Шёпот трав, тихий шорох прибоя,
Горный воздух, журчанье реки...


Рецензии