***

Стал ненавидеть свою жизнь
И не хотел бы больше жить
И сам я не могу забрать
Прошу Господь меня понять
Хоть даже свет есть впереди
Устал по жизни я идти
И ничего я не хочу
А знаешь Ты мою мечту
И в снах я вижу там борьбу
Устал терпеть я суету
Хоть даже весел иногда
Все это маски лишь всегда
Душа рыдает и кричит
И боль моя всегда болит
И места я не нахожу
И с болью я всегда живу
Весельем разум затуманю
На впемя боль я забываю
И не проходит никогда
Во мне все это навсегда
Прошу Тебя мне помоги
И если можешь забери
А если время не пришло
Дай мне веселье чтоб нашло
И без цены я буду жить
Я знаю что надо ценить
За это Ты меня прости
В веселье жизнь мою возьми
Я знаю добрый Ты всегда
Бываешь в гневе иногда
Один меня Ты лишь поймешь
И если надо заберешь


Рецензии