Пока есть время-любите!

Птицами к небу взвейтесь, бедные люди.
Окна за собою закройте, шторы зазанавесьте.
Летите по небу, глупые люди.
Что же вы с жизнью своею делаете?

Вы любите тех, кто вас не любит,
Вы губите тех, кто в вас влюблен.
Что же дальше с вами там будет?
Глупых надежд умирающий стон?

Пока есть время-любите!
Пока есть время-живите счастьем!
И каждый ваш миг будет красивым,
А у врагов-самым ужасным!


Рецензии