Грелка-2

В меня летели Амура стрелы.
А рядом - грелка...увы - не грела.
Как я желала, Как я -хотела -
Но нет той грелке до тела дела.

Из шелка в розы халатик, глянь-ка,
И пеньюарчик - прозрачный. Ванька.
Ну повернись же, смотри - Богиня.
А Ванька - айсберг. Кровать остынет.

Под щеку я подложу ладошки,
Прикинусь, будто дремлю немножко,
Ну возбудись же! - Шанели запах!
Но будут слезы в подушку капать.

А Ванька в ящик уткнулся, злыдень,
И сделал вид, что меня не видит.
Конечно - Клюшки, хоккей, Канада
Там гол забили...а тут - не надо...


Рецензии