Кухонный свет

Прошло уже так много времени
Нам нужно его сосчитать
И детство живет в измерении,
В котором его не достать
Живо только то ощущение,
Тепло, запах, кухонный свет
И нежное прикосновение
Давно нами прожитых лет

22.09.2010, ночью...


Рецензии