Моя цветущая весна

Он любовался ей во время сна,
И гладил нежно волосы и плечи.
Он звал ее :Моя цветущая весна,
И крепко обнимал ее при встрече.
Ему до дрожи нравились глаза,
Что в мире не было красивей.
Он не позволит, чтобы из них слеза
Скатилась. Делает ее счастливей.
Он имя милой на губах носил,
И голосом ее  бредил безумно.
Он днем очень часто звонил,
И просто слыша, замирал бесшумно.
Его любовь безмерно велика,
Он нежностью хотел ее укрыть
Сердечностью своей пронзая облака,
Бутон цветка любя хотел раскрыть.
Она котенком на груди спала,
В лучах любви его купалась.
Она ребенком для него была,
Глаза прищурив мило улыбалась.
Так чувства свои изливая,
Человек становился счастливей.
Не стоит прятать это понимая,
От этого мир только лживей.


Рецензии