Весна

Весна, пожалуйста, сохрани остатки моей души,
Пожалуйста, не уходи, живи у меня внутри.
Дай воли глоток и восторг верни прежних моих дней.
Ты знаешь, я так нуждаюсь в тебе, открой для меня дверь.
Будь ярким пятном на моём полотне, будь светом в темном окне.
Я верю -счастливый путь смогу я найти в тебе.
Ты только живи, цвети и люби, дари мне своё тепло.
А если уйдёшь не оставив след, мне всё будет все равно.


Рецензии