Мысли о теле...

Летящей походкой взойду на урок,
Очнусь только ночью, одетой, в постели,
Родители, дети, вернусь, дайте срок,
Сейчас же, хочу я подумать о теле...

О теле своем, еще стройном вполне,
Луной освещенном оттенком пастели,
О Лехе, скучающем обо мне,
Ведь мы не встречались давно, в самом деле...

И в сумке, найдя вдруг, засохший сырок,
Скучает он там, видно с прошлой недели,
Воскликну я, "Господи, кой в этом прок",
И снова, нахлынут вдруг, мысли о теле...

Весна, расцветает природа весной,
И я расцвету, позабуду метели,
И зеркалу крикну, "Ой, чей-то со мной?"
А зеркало скажет, "Подумай, о теле!"...

Покрашу я волосы яркою хной,
Позволю себе поваляться в постели,
И теле скажу, "ты прекрасно, не ной,
Давай, на метлу, и скорей, полетели!"...


Рецензии