Чему должна равна быть любовь

Чему должна равна быть любовь
И почему мы расстаёмся часто
И ищем снова, чтобы потерять
Потом, потом опять

В пустыне буду умирать от жажды
Но, зная , что ты есть дойду
Меня поднимет любовь моя
А это ты твои глаза
И ещё слова
Которыми как цветами
Я, буду писать портрет
Желать дойти, и в этом равность
Любовь всегда побеждает смерть

Её величина такая,
Которая не годится на обмен
Она даёт мне жизнь
И побеждает смерть

Идти на смерть и с именем твоим
Вернуться,
Вот потому всегда мы ищем образ
За что могли бы умирать.


Рецензии