Сети

Сети.

Вот  крыша   неба  синева...
Над  головой  ветвистый    школьный   сад.  Настал   уж день   глубокий...
Сегодня  на  свидание  пришел,  иду.  Кружиться   голова...
Настал   мой  день  счастливый  и   далёкий.

Со  мною  Незабудки,   как   её    глаза...
Мечтаний  первый   поцелуй.  Елей   воспоминаний  хрупких.
На  ней  мои  колечко  и  серёжки  Бирюза...
Краса  вершина  тела  губок  недоступных.

Над  кронами  дерев  сгустилась   тень,  остаток  дня...
Так  скоро  ли   пожнёт  любовь  на  небе  серпик  Лунный.
Чем  ближе  ночь,  терпенья  меньше  у  меня...
Когда   ушел  закал  благоразумный.

Не   торопите  дни.  Пусть  жажда  ждёт  тебя...
На    вас   сгорая  прах  любви,  на   утро  снова   возрождаясь.
Проживаем  глупо,  мудрено.  Любовные   побеги  не  губя...
Интима   темы,  не   касаясь.

Чувственности   нить.  Любовь  шелковую  не  ткёт.  Она  с  рождения  в  любом...
В  существе  другом ,  зеркально  отражаясь.
Девичьи  помыслы  в  сиянье  голубом...
В  театре  жизни   есть  пример.  Что  бы  казаться  лучше,  перевоплощаясь.

Скорей  всего,  что  воздыхатель  ты  не  тот...
Ей  всё  равно,  что  есть  у   вас   с  собой  капкан  иль   сети.
Так  не  один  пройдёт,  быть  может,   год...
Когда   уже  в  её  другой   семье. Чего  то,  ты  поймёшь.  Когда,  появятся  похожие  их  дети.


Рецензии