безграничное счастье

Я тебя сегодня удержала
И была с тобой наедине.
Я об этом даже не мечтала.
Хорошо мне было,как во сне.

Приходить ещё ,наверно,будешь
И мы будем счастливы с тобой.
Ты меня ,надеюсь,не забудешь
И того,что восхищался мной.

Знаю,что забыть тебя хотела,
Жизнь ещё раз занаво начать.
Но любовь моя не улитела.
Не смогу я ни о ком мечтать.

А раз так,судьбу тебе доверю,
Буду наслождаться каждым днём.
О разлуке думать я не смею.
Хорошо,что мы пока вдвоём.

Ни к чему пустые обещанья
Буду жить сегоднешнем я днём.
Я забуду прежние страданья,
Ведь с тобою мы пока вдвоём.

Я тебя сегодня удержала
И была с тобой наедине.
Я об  этом даже не мечтала.
Хорошо мне было,как во сне.

29.05.2017


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.