Без понимания себя...

Хотим быть понимаемы
другими,
не предсказуемы сами
иной раз,
и вроде бы мы любили,
но почему-то страдали
каждый раз.
Желая избавиться
от страданий,
мы избавляемся от внешнего
источника его
и снова ждём счастье,
 вернее, того,
кто принесёт его.
Не видя,что приходит,
то уходит,
с собою остаёмся мы всегда,
меняется всё и происходит,
а мы не ведаем Постоянного.


Рецензии