И надо же такому вдруг случиться...

И надо же такому вдруг случиться:
Я думал, что вдвоём мы навсегда,
И что нам никогда не разлучиться, 
Но ссора к нам подкралась как беда...

Закончилось последнее свиданье -
Как будто вдруг свершился приговор;
Но не могу понять я до сих пор:
За что же мне такое наказанье?!

/ ПОЭТ СЕРГЕЙ КАНЫГИН


Рецензии