Любовь! - И жизнь приятно улыбается!

              *****
Любя, не тайна, ощущаем душу!
Боль тела - ощущением греха…
   Любовь любовью согревает в стужу!
   Печаль сердечная к тел праздникам глуха…

Любовь! - И сны, как сказка чувства - звёздные!
Чувств бездна, пустота… Усталость сна и тень…
   Цветы любви - и чувства медоносные!
   Без чувств лучей - дождливый, серый день…

Любовь! - И жизнь приятно улыбается!
Как настроенья, счастья витамин!
   Мелодия души! - Кино снимается!
   Безумно! Искромётно! В дубль один!

                *****


Рецензии
Очень красиво, спасибо!

Светлана Васильева 10   30.05.2017 09:22     Заявить о нарушении
Вам спасибо, за отклик!

Евгений Гущин 2   30.05.2017 09:24   Заявить о нарушении