Песня Кровь чебурека

Я хотел бы стать летним ветром,
Что в приносит в жару прохладу,
Прикасаться к твоим коленям
И не слышать твоё " не надо".

Я хотел бы стать чёрным небом,
На котором сияют звезды,
Чтобы ты на меня смотрела
И мечтательно, и серьёзно.

Я хотел бы стать синим  морем
И Волнами ласкать твое тело,
И медузами моей страсти
Целовать и нежно, и смело.

Я бы мог быть и человеком,
Тем ,что руку тебе протянет.
А вот стану я чебуреком
     И, когда ты захочешь есть,
 
       Я пожертвую этой жизнью,

            Утоляя твой волчий голод.

                Ароматный мясной бульон

                С подбородка любимой стекает.

 - Это кровь чебурека.
            Моя кровь.


Рецензии