Жажда общения - признак любви

Жажда общения - признак любви
Желание открытости - признак сумасбродства
Но Вы не желаете поговорить...
И, значит, этим предприятиям - банкротства...

А Вы мне сами не звоните уж давно...
И, значит, Вам и без меня неплохо...
Что ж, знать, несбывшимся надеждам  суждено...
Быть главными в сей теме, не до охов...

И Вы не знаете, что меня не защищаете,
От скверных действий чьих-то каждый час...
А может это Вы со мной играете...
Но та игра, простите, не про нас!

Но докажите жажду меня видеть!
И поразите тех врагов коварных!
И дайте знать мне, что наказаны за побуждение обидеть
Жестоко, гласно в их делах бездарных

И лишь тогда приду к Вам снова,
Когда не будут те враги
Громить оружием любви основу,
Так если друг ты - ПОМОГИ!!!

30.05.2017


Рецензии
"Жажда общения - признак любви",
Особенно, когда общение в постели;
Не засыпайте, когда на ней одни,
А проявляйте себя в любовном деле...

Васильевъ   01.07.2017 08:47     Заявить о нарушении
Одному как-то не по-людски проявляться в любви...)

Наталья Наринян   01.07.2017 14:03   Заявить о нарушении
В ответе: Одни...

Васильевъ   01.07.2017 14:06   Заявить о нарушении
Ой, надо же! А я поняла, как один... Дико извиняюсь!)

Наталья Наринян   01.07.2017 14:44   Заявить о нарушении