Выбор сделан давно

Тёплый ялтинский дождь,
будто прежние слёзы,
мне напомнил-ты ждёшь,
по душе вдруг морозом...
и обида твоя
на меня и на слабость,
ты себя нарекла
и страдаешь теперь,
редко так пробивает
источником радость...
и её сторожит
недоверия зверь,
мы отбросим его,
хоть силён и опасен...
и войдём в новый день,
в прежних чувств хоровод,
выбор сделан давно,
обоюдно-прекрасен...
и счастливых мгновений
не один ещё год......


Рецензии