Шинок - для жiнок, а у их ставка для нас

И ставок в "братской" Польше нет больше!

"Как оружие страшно ни назови,
А слабый духом с ним сильнее не станет!..."
                Инородная мудрость.

"Волки", "Тигры", "Рыси" и "Мустанги"
Охраняют ныне наш покой.
Олигархи выжимают штанги
И течёт народов кровь рекой!

Грифом жизнь, дугою выгибаясь,
От натуги кондором сипит.
А её хозяин, улыбаясь,
В Ватикане сапогом скрипит.

Чай он пьёт с исчадиями ада,
Овощное кушает рагу.
Может спать спокойно колоннада
Пятая иголкой в их стогу!...


Рецензии