183. Афоризмы - это и смех, и слёзы - П

   ПОДРУЖИТЬСЯ СО СЧАСТЬЕМ!

Смысл жизни в основном вы себе сами придаёте.
И алгоритм, и ритм её рождаете вы только сами.
Ну а к чему в конце её вы как-то подойдёте,
Зависит от того, подружится ли счастье с вами...

              *     *     *

    ПОПЫТКА - СОВСЕМ НЕ ПЫТКА...

   Если вы не упали духом в старости, а
наоборот - она вам в радость, значит ваша
жизнь вам определённо удалась.

              *      *      *


Рецензии