люби - как прежде...

ты люби меня,люби - как прежде,
словно не прошло - с десяток лет,
вечерами - жди меня с надеждой,
и дари черемух белый цвет.

ты целуй меня - целуй как прежде,
и,как прежде,милый,обнимай,
жди меня ночами,жди - с надеждой,
жди меня в наш синий - синий май.

не смотри на руки и морщины,
а смотри - в желанные глаза,
пусть в саду горит костер рябиновый,
не любить и не мечтать - нельзя!

нельзя сердцу жить одной печалью
и душе нельзя любить тоску.
ты люби меня - как и вначале.
помню я те дни и берегу!

ты люби меня,люби - как прежде,
нам не быть у времени в плену,
вечерами - жди меня с надеждой,
как зимою птицы ждут весну,

как зимою травы ждут весну,
как зимою люди - ждут весну.


ты меня люби,люби - как прежде,
словно не прошли мои года,
навсегда в душе - любовь и нежность,
и надежда - тоже навсегда!


Рецензии