увы... горькая ирония

Увы,он вовсе не торнадо...
Размер не тот,не та силища...
Но и печалиться не надо:
Как развернется-"красотища"...
Срывая крыши и строения,
Играя жизнями,как "в шашки",
Он был "в отличном настроении",
Вертя промокший труп дворняжки...
Успеть побольше,сделать злое,
Пока "нечистый" балом правит...
Но снова небо голубое,
И даже ветер "не гуляет"...


Рецензии