Будущее - завтра

Будущее – завтра, прошлое – вчера,
Но, а мне сегодня что-то не до сна.
Думаю в потёмках, на столе свеча
Тлеет одиноко, как душа моя.

Думаю, что в жизни каждый человек
Не находит счастья на своём пути.
Мечется по кругу, замедляя бег,
Чтоб другим признаться искренно в любви.

Так во лжи сгорая – лживые сердца,
Годы проживают в скрипах колеса.
На закате жизни каются в слезах,
Просят о пощаде страшного черта.

Вот и мне не спится ночью до утра,
Думаю о жизни и своих грехах.
Свечка догорает, гаснет фитилёк,
Как любовь в осенний пасмурный денёк.


Рецензии