Мечтаю немножко

16 авг 2016 г

Может кто- то ночами по мне и скучает,
Тоскует и верность хранит.
Утром в мыслях рассветы со мною встречает,
Но об этом не говорит.

Может часто себе наяву представляет,
Наши встречи и ласки момент.
И от ревности мается, злится, страдает,
И расстроен души инструмент.

А сердечко предательски так замирает,
Если имя моё назовут.
Нет покоя душе , она ту вспоминает,
Для которой был весел и крут.

Улыбнитесь, друзья, я мечтаю немножко,
Все стремятся любимыми быть.
Я как та, на свободе живущая кошка,
Дом лишь там, где умеют любить.


Рецензии