Ожидание ветра

Дни, месяцы и годы
Ураганы , дожди и встречи
Ожидания , надежды и мечты
Все позади, все позади

Чего то не хватает
Утром когда солнце
А также когда
Облака

Ты одет тепло по погоде
Но не хватает тебя
Кораблей из бегущих облаков
И своё сердце
Бегущего за ними
И тепла и надежд из снов
На краю уходящий жизни

Ветра, тебя хочется ветра
Который поднимет
Старый штандарт
Может быть, ещё
Напоследок
Услышать сердце
Перед тем как упасть
Но с флагом в руках


Рецензии