Штормовое предчувствие

Всё изменилось в облике весеннем.
Весна, иная, в звёздной простоте...
А я пока, не рада переменам,
И дни не эти, ночи все, - не те.

С невольной грустью, мучаюсь сомнением,
В цветущей роще, ожил сказки мир,
А я всё жду, душевного цветения,
Храня нетронутым, Божественный Сапфир.

Я знаю, ты, придёшь ко мне однажды,
Ворвёшься штормом, и в окно, и в дверь...
Мне только бы не  evthtnm  jn   ;f;ls.
И к рубежам, явиться, без потерь.

С улыбкой. Л Ц Я


Рецензии