Песня Я всегда с тобой

Ты летишь все выше, и все дальше самолет,
Я стою один, в моих глазах печаль разлуки.
Пусть твой безмятежным будет, радостным полет,
Знай, в своих руках всегда держу я твои руки.

Любимая моя, как далеко
Ты от меня летишь стрелою в небе синем,
Знай, что я всегда с тобой,
С тобой твоя земля, твоя Россия.
(припев)

Ты в такой далекой удивительной стране,
Где сияет солнце и игриво плещут волны.
Вспомни, я прошу, хоть на секунду обо мне,
Ведь моя пропащая душа в твоих ладонях.

припев

А когда вернешься ты в объятия мои,
Я тебе скажу: "Ну, с возвращением, родная!"
Без тебя тянулись словно годы эти дни,
И как жить с тобой в разлуке я не понимаю.

припев


Рецензии
Замечательное посвящение любимой!!!

Любовь Приказчикова   02.11.2017 20:21     Заявить о нарушении