***

Я одурманен снова вновь
Во мне жива еще любовь
Забыть тебя я не могу
И эти строки я пишу
Прошло уже не мало лет
Но не забыть мне твой ответ
На зло что ты мне изменила
Любовь ты нашу ведь убила
Простить я это не смогу
И разлюбить я не могу
В душе я должен все простить
Любовь должны мы все ценить
А ты любовь всю растоптала
И на измену променяла
Теперь не будет чистоты
От этой грязной срамоты
В тебя я веру потерял
И злости дух я свой унял
Живи будь счастлива всегда
Уйду теперь я на всегда


Рецензии