Для тебя

Пишу я бред.
И этот бред читают.
Дым сигарет.
Бокал вина.
Реальность заслоняют.

Не по нутру.
Реальность эта мне.
Я в этом мире.
Мечтаю о тебе.

Сломаю мир.
Построю я мечту.
В душе своей.
Разрушу.
Пустоту.

Дым сигареты.
И бокал вина.
Пишу я бред.
Он только для тебя.


Рецензии