Пенсионер

Пишу стихи, чтоб буквы не забыть,
И делаю фото, чтоб в память что-то сохранить.
Читаю книжку, лишь одну.
За то, ПЕРЕЖИВАЮ Я ЗА ВСЮ СТРАНУ.
Хотя стране я нужен, как баян козлу.

Читаю "Сорок уроков русского - С.Алексеева".


Рецензии