Хочу с ума сойти с тобою

Хочу с ума сойти с тобою -
Хочу звезду с тобой достать.
И мигом этим наслаждаться -
На Бога, снова, уповать.

Я слышу вздохи свои снова -
Душа моя, опять, летит.
И блики солнечной зари -
Опять приводят меня к раю.

О, чуден сад твоих объятий -
О, чуден свет в моей душе.
Спасибо за твоё участие -
Схожу с ума я от любви.

Ты месяц ясный. Ты со мною -
Глядишь, так мило на меня.
Я вся горю, огнём пылаю -
Хочу сойти с тобой с ума.


Рецензии